Серебряная Самара

Танец способен на многое: открыть сердце, излечить душу, переместить в другую страну и познакомить с культурой разных народов… Танец идет в ногу со временем и уже много лет влюбляет в себя ни одно поколение любителей хореографии и профессиональных танцоров…
28 марта в Самарском Дворце ветеранов состоялась очередная тематическая встреча участников танцевальной гостиной «Серебряная Самара» «Очарование и магия женского танца».
Наши активные и вечно молодые душой любители танцев очутились в настоящей восточной сказке, полюбовались концертными номерами, посмеялись над юмористической сценкой и много-много танцевали. На паркете царствовали восточные, индийские, цыганские танцы, а также румба, танго, блюз-пинг и, конечно же, вальс…
Хозяйка танцевальной гостиной, Валентина Абрамова подготовила для гостей мастер-классы и танцевальные подарки. С показательными номерами для зрителей выступили Народный коллектив танцевальный ансамбль «Ретро-стиль», танцевальный ансамбль «Шарм», участницы танцевальной студии «Серебряная Самара» и солистка танцевального дуэта «Леди-стиль» Светлана Галкина, руководитель Валентина Абрамова.
Благодарим Валентину Федоровну за такую интересную идею и продвижение активного образа жизни через танцы, а всех участников танцевальной гостиной «Серебряная Самара» благодарим за активность и желаем оставаться всегда бодрыми и позитивными!

Поделиться: